И снова Алиса

Ринни Валентайн
Старая рецензия))



Не мигая уставившись в экран
Я смотрю канал, который называется - помехи.
Это моя любимая программа
она помогает останавливать сознание
и проникать в бессознательное
Там, за иномерными звуками
я наблюдаю инопланетных черно-белых
Кажется из называют миммами
а может лизами или кристинами
память ни к черту и это доказано
медициной, и лично доком Пиппитином
(он с Ю-Питера, там все такие)
Люблю видеть сны. люблю видеть сны. люблю видеть сны
пишу словно заклинание молитвами на видном месте
Люблю когда ты люблю когда ты люблю
чтобы были невинными
смазливыми
с бантиками и одуванчиками
важное где-то в дыре проколотых глаз
важное очень важно, но увы не про нас
важное - это когда 1 пузырек+1 глючная девочка+1чеширский кот=многоточие
З.Ы.алиса не смотри ужастики на ночь.