До края

Евангелина Романова
Твоих губ на губах повседневность,
Я дышала с тобой вдохновеньем,
Я не знала про ссоры и ревность,
Ты стал моим пробужденьем…
Я срывала ненужные знаки,
Не скрывала своих эмоций,
Я любила постельные драки,
Нарушая схему пропорций…
Я сгорала в потоке страсти,
От накала болело тело…
Моё сердце червовой масти,
Открывалось тебе несмело…
Ты любил меня раздраженно,
Ты любил меня, не играя,
Прикасаясь ко мне возбужденно,
Доводил до самого края…