Сквер в Париже

Юлия Де Томери
Сквер в Париже: черемухи дерево,
Золотые букетики лип,
Тучи быстро проносятся с севера,
Солнце рвется лучами сквозь них.

Ветки клена абстрактно острижены,
Осыпаются листики роз,
Ветки ива склоняет обижено,
Нехватает лишь света мимоз...

Проходящие мимо прохожие
Норовят все сказать вам:"бон жур"
Взгляд отводишь, не зная, поможет ли,
Тупо смотришь на свой маникюр...

Вот и здесь пролетела весна...
Накалились мозги докрасна.