Ох я знаю отчего.. мне сегодня неспалося..

Совет
Все что можно мне сейчас,
Это прыгнуть камнем вниз,
Ну когда была бы ты,
Я б об этом и недумал....

........................


..Остается лишь одно ..
Пить вино и забываться...
Если б не было тебя...
Я б пропал.. давным давно...