Ты есть любовь, иди за мной!

Татьяна Воропай
Что, молодость твоя уходит?
Но старость вовсе не приходит.
Мы молоды в душе всегда,
Не тело мы - душа!
Мы души, души молодые,
Мы не умрём, мы будем жить,
И в новый день идти с надеждой,
Смеяться, плакать и любить!
Не говори о смерти мне,
Что смерть - конец начала?
Хочу мечтать, хочу любить!
Любви, любви мне мало!
Любить, летать, кричать об этом,
Любить любовию земной,
Искать, парить, вдыхать
Любовь! А час придёт - с собой
Я заберу её туда, где небеса встречают!
Я заберу ее с собой!
Я есть любовь, иди за мной!
Не говори о смерти мне,
Смерть не конец и не начало.
Люби, пылай! А час придёт -
Мы заберём любовь с собой!

Ты есть любовь! Иди за мной!

14.06.2007