Четверостишие крымско-античное

Вадим Волков
Мыс Херсонес скрылся в дали,
Больше к нему не ходят греческие корабли.
Руины хранят обломки древних веков,
Мы наступаем ногами на амфор кусочки боков.

Сентябрь 1989.