Нам не надо...

Танюшка
«Нам не надо…» - сказал, танцуя…
Обнимая меня украдкой…
И таким шальным поцелуем…
«С днем рожденья!» - так сладко-сладко…
И обрывки каких-то мыслей…
Сердце ёкает…просто рада…
И такой до безумия близкий…
«Я хочу…но, увы, не надо…»