Собачий приют. Анекдоты в стихах

Олег Карелин
Веди меня, "автопилот",
По пьяным улицам окраин:
Вот лаз в заборе в огород,
Вот дом, в котором я хозяин!
Пускай порой бываю крут,
Любим я всеми вплоть до кошки.
Я убежден - меня здесь ждут,
Хотя темны в дому окошки...
Как ниндзя тихо прокрадусь,
Чтоб даже Бобик не проснулся,
Супруге утром улыбнусь,
Она шепнет: - Когда вернулся?
Но чей я слышу рык из мрака???
Он душу холодит, как лёд!
Заткнись, безродная собака,
Не то обоим попадёт!
В твоих собачьих интересах
Нырнуть в свой кубрик и молчать!
Разбудишь в спящей бабе беса -
На пару будем ночевать!


      14.06.2007 г.
(Фото-источник: http://veselahata.com/2011/10/13/karikatura-avtopilot/)