Опять у нас в Сибири нету лета

Последний Поэт
Опять у нас в Сибири нету лета
Опять у нас весь в тучах небосклон
И крыша моего кабриолета
Опять не спрячет стильный капюшон

А значит снова холод, дождь и ветер
Без ягод и каких-либо цветов
И без купания соседский сеттер
И без влюбленных поручни мостов

А что с погодой? Где же наше солнце?
И где обещанные летних тридцать пять
Когда оно посмотрит мне в оконце
Я окна распахнуть смогу опять

Не дожидаясь милости природы
Друзья свои пакуют рюкзаки
И в спешке, улетаю от погоды
На юг где правят братья казаки

А я останусь, буду ждать погоды
Которой обещал Гидрометцентр
Они дают надежду – вот уроды
Ну все! За точкой нажимаю Enter.