Случайностей нет в нашем бытии...

Цунин Сергей
Случайностей нет в нашем бытии
Пусть всё идет намеченным путём
Лишь, если тверд душой тогда другим свети,
Чтоб все вокруг сияло очищающим огнём.

Пусть всех закономерностей не зная,
Ты ищешь правильности выбираемых шагов,
Уверенностью близких вдохновляя,
На снятие унынья повседневности оков.