Параллельные миры

Джаным
Каждый человек живёт в своём маленьком мире и является центром его.

Эти миры не обязаны пересекаться, но могут сосуществовать.

Возможно, что именно пересечения миров
не дают возможности им мирно сосуществовать друг с другом.

Человек нуждается в изоляции,
чтобы образовать для себя свой собственный личный мир.

Сузив глаза, словно вор,
осторожно втягиваю в себя общее пространство мира.
Возьму бесспроса то, что только моё, пополнить мой мир.

Человека делает спокойным наличие личного пространства.