запах на кончиках пальцев...

Ева Буш
Ты знаешь, как приятно
Чувствовать запах
Заката
На кончиках пальцев...

Когда-то
И эти скитальцы
Ломались
Забывали о боли...
И дальше...уходили,
Чем было положено...
Просто кололи
Друг другу в грудь...в слабое...
Чем попало...саблями...

Заторможенно
Двигалось солнце
Куда-то...
Навстречу закату,
Моим онемевшим от холода пальцам
С запахом нежности...
Твоей свежести...
Утренней...сонной небрежности.......