ни о чем

Овчинников Сергей Владимирович 1
 

ничего однажды ночью
вдруг нечаянно проснулось
ничему не удивилось,
не припомнив ни о чем…
никакого настроенья,
ни откуда не сверкнуло,
ничего вокруг не слышно
и не видно днем с огнем…
ничего, зевнув лениво,
план на вечность сочинило
расписав в нем, что когда?
и заснуло навсегда!
84 г.