в квартире запах утренней свежести..

Глазами Этого Мира
в квартире запах утренней свежести.
это не боль, это просто каторга.

губами по телу..ты создана нежностью.
ушел в никуда в половине пятого.

медленно сходит с ума..общество.
прочь руки от моей ревности.

свет запутался..в окнах..морщится,
ломается..в гранях, но все еще теплиться..

жарко..сегодня..завтра и с вечера..
балкон..сигареты..и чай без сахара.

живем вместе..по случаю..встречами..
с утра-слабостью, ночью-запахом..

давимся верностью..все меняется.
верить в судьбу?лучше здохнуть заживо..

и если мы вместе все же останемся..
я помолюсь за любовь каждого...


14/06/2007