Мне нужен ты, твоя любовь...

Светлана Балагула
Мне нужен ты, твоя любовь.
Мне без неё не видно света.
Мне нужен ты, твоя любовь,
Она мне даст на всё ответы.

Я разменяла свою жизнь,
И не могу собрать рассветы,
Я, как всегда, желаю ввысь,
И не хочу слушать советы.

Ты занял, часть меня самой,
От нежности легко так стало.
Счастливой стала я с тобой,
Стрела амура в цель попала.