Созвучие с душой в словах. 1

Кристиан
Звучит молитва мягкою струной
Тончайших линий красота твоя беспечна
Я раскрываю черный зонт он будет тучей надо мной
Как жаль что ощущение вдохновения не вечно

Как хорошо что воздух пред грозой
Небесного чист словно кристалл сердешный
Как жаль что тьма накрыла куполом мир мой
Огни пошли по кругу в шествии парада в бесконечном

Паршивый вкус судьбы иной
Как странно жить существованием пустым
И жить судьбой не меньше мне приятно.
Что называется судьбой? Существование
Чужим наказом. Ведь говорят что все давно предрешено.
Тогда мне не понятна фраза: он был рожден свободным…
Коль даже то было в жизни кем то решено.

Расходятся в наречиях линии жизни.
И почему нельзя жить жизнию простой
Как странно мир повис над пропастью, над высью
А мы раскачиваем мир своей бессмысленной ходьбой
Своими грязными по сути рассуждениях
И мне так кажется порой что нету выхода в подобном отчуждении.