Мы связаны судьбою...

Оксана Козырева
Я погружаюсь в свои мысли,
Я вновь живу в счастливых снах.
Я не виновна, что так вышло –
Что ты во мне, в моих мечтах...

Я не виновна, что живу,
И что дышу одним тобою.
Ты не во сне, а на яву.
С тобой мы связаны судьбою!

Она сплела нас воедино,
Соткала в жизни полотно.
Любовь святая невредима,
Теперь мы вместе, мы – одно!