Закружи мне голову обманом

Екатерина Берловская
Закружи мне голову обманом
Ложь так прекрасна порой
Пусть потом под покровом тумана
Без тебя я пойду домой

Это будет нескоро, и пусть
А пока обнимай и целуй
Это после вернется грусть
А сейчас закружи, очаруй

Жизнь коротка к сожаленью,
Как не тратить ее на грехи?
Не проси у меня ты прощенья
Обмани! Обмани! Обмани!