Будь со мной

Ингви
Ты выходишь во двор:
Милый стан и черты,
К черту с разумом спор –
Нужен мне только ты.

Я краснею, ты веришь?
Сердцу ведь наплевать
На ступени и двери –
Этажей целых пять.

Тут же молниеносно
Спрятать тень обожанья.
Как же это непросто
Мне дается признанье.

Я пишу смс
В ней и нежность, и страх -
От земли до небес
Все в твоих лишь руках.

И в окошко смотрю,
Улыбнутся глаза?
Эй! В карман твоих брюк
Заползла стрекоза)).

Ты не лезешь туда,
Что же за ерунда?!
Как же он нестерпим
Твой бесшумный режим.

На звонки не ответишь
Позже не позвонишь
Перемену приметишь,
И ответно молчишь.

Я пыталась обиду
Так свою показать,
Гордость жесткая с виду
Не позволит сказать.

Ты не понял – и мысли,
Что нет постоянства.
Что играю не чисто
Дешевым убранством.

И догадки дополнил
Мужским окруженьем.
Я же это сочла
Просто неуваженьем.

Злюсь, с собой нечестна
И повсюду запреты
Листья-мысли… Ты в снах…
Зима… весна… лето…

Я пишу, но зачем -
Безразличен и груб,
Хам, и в этом ключе…
Стон срывается с губ.

И живешь ты с другой,
Сердце меж двух огней
Ты холодный, плохой,
Но тебя нет милей))

Мысли лишь о тебе
Что поделать с собой?
Наяву, не во сне
Я хочу быть с тобой.

Утром рано проснуться
Рядом только с тобой
Чтоб была я твоя,
А ты был только мой.

Не губить сердце снегом,
Холодной зимой –
Быть святым оберегом
Над твоей головой.

Не заметишь печали
И умчишься к друзьям.
А глаза так кричали…
Больше верить нельзя!

Не прощать, ведь есть лимит
Доверия – кредитная основа.
Вот только в сердце места нет
Нет, для кого-нибудь другого.
Просишь, я отвечу «нет»,
Но поверю снова.

Знаешь, я давно забыла,
Как сказать «люблю».
Поняла, что не любила
И не говорю.

Странно, нет об этом чувстве
Ровно ничего.
С той поры, как верю в чудо,
Испытать его.

Страшно, ведь об этом чувстве
Не гласит закон,
Никаких тебе напутствий –
Что знать может он?!

Всех чудес не перечесть –
Это аксиома!
Знаю только – она есть!
Мне теперь знакома)).

Не могу удержаться,
Если слышу: «Малыш».
Хватит же защищаться
СЕрдца не защитишь.

Знаю, спросишь: «Ты гонишь?»
«Не гоню» - мой ответ.
Что в сомнениях тонешь?
Ты со мной или нет?

Спросишь, что делать?
Решить – это смелость.
Не отталкивай – сделай вывод
Не юли – у любви полный привод)))

Ты закрой глаза и останься…
Трудно именем всё называть.
И так близко будь, будто в танце,
Пусть не любишь ты танцевать.

8-10 июня 2007