Случайная встреча

Башкиров Алексей
- Ну что, привет, а ты не изменился!

- И ты похорошела, что ж скрывать...

- Ну, как дела? Все так же? Не женился?

- Нет, знаешь, нет, тебе не буду врать...

- Сама-то как? Ведь столько лет промчалось...

- Да, знаешь, все по старому, дружок...
Не вышла замуж, все не получалось,
Как лист на ветке – мал и одинок...
Ответь, прошу, но почему так стало,
Нам вместе не жилось и врозь никак...

- Мне кажется: любовь, она устала,
Была ты глупой, да и я – дурак...

- Быть может, стоит повторить сначала?
Все, как и прежде заново начать?

- Прости, но нет... Ты знаешь... Все пропало...
Ушла любовь... А мне, пора бежать...