Фонду Всм - Два Года! Номинация

Жизнь Фонда Всм
Номинации для участников Конкурсов Фонда

Дорогие друзья!
В рамках празднования второй годовщины Фонда ВСМ, Учредителем Фонда и Попечительским Советом Фонда учреждены специальные номинации для авторов, чье участие в Конкурсах ФВСМ за последний год признано наиболее успешным.
Были рассмотрены итоги ВСЕХ Конкурсов (Больших, Малых, Тематических, Именных и др.), опубликованные на странице Фонда ВСМ в период с 15.06.2006 по 15.06.2007г. Каждое попадание в первую «пятерку», по результатам голосования Жюри, засчитывалось автору как один балл.
В итоге, были определены три номинации:
1) «Колокольчик вдохновенья» - от двух до трех побед (баллов)
2) «На крыльях Пегаса» - от четырех до шести побед
3) «Звездное лукошко» - от семи побед и выше

***В номинации «Звездное лукошко» премией в 700 баллов Стихи.ру и соответствующим Дипломом награждаются авторы:
Алексей Порошин
Елена Долгих
Елена Трепетова
Людмила Шкилева
Роман Башкардин
Скорпиошка
Эдер Лютель

**В номинации «На крыльях Пегаса» премией в 500 баллов Стихи.ру и соответствующим Дипломом награждаются авторы:
Абашин Алексей
Алина Панина
Аркадий Стебаков
Вадим Странник
Вероника Черкасова
Влад Каганов
Галина Глебова
Галич
Генрих Ужегов
Декабрина
Евгений Петропавловский
Елена Шуваева-Петросян
Елена Волкова-Мурашева
Лера Фински
Миронова Елена
Наталия Малицкая
Светлана Ермакова
Северинка
Юрий Власов

*В номинации «Колокольчик вдохновенья» премией в 300 баллов Стихи.ру и соответствующим Дипломом награждаются авторы:
Адела Василой
Александр Бирюков
Александр Салтыков
Алена Вайсберг
Амилия
Анастасия Нелина
Анджей Землянский
Андрей Солтанов
Виктор Обухов
Виталий Бикинеев
Владимир Плющиков
Греческая Смоковница
Дмитрий Апранович
Дмитрий Литвинцев
Дмитрий Шунин
Ева Кудрич
Евгений Киселев
Елена Варварина
Елена Невеселая
Елена Нестерова-Айская
Елена Павленко
Елена Серёгина
Елена Шохина
Инга Давыдова
Ирина Черпак
Кирилл Вострецов
Крупенько Юрий Сергеевич
Лена Салео
Лихтгештальт
Лора Тасси
Любовь Либуркина
Мария Исаева
Мария Чиркова
Маруся Гордеева
Матвей Багров
Михаил Карнаухов
Наталия Сидоренко
Наталия Юрченкова
Наталья Маржан
Наталья Овчинникова
Николай Марянин
Николай Трофимов
Ольга Винтер
Ольга Сполохова
Рада Федотова
Регина Лесталь
Роза Горенбургова
Синеглазка Аня
Сказоч Ник
Смарагда
София Демидова
Танетта Соколова
Татьяна Керстен
Шереметьева Лиза
Элеонора Йоукахайнен
Эльвира Юрасова


Дорогие друзья, примите поздравления!

Для получения премий и дипломов, в рецензии под данным текстом необходимо указать логин для перечисления баллов, и адрес электронной почты.

Пожалуйста, если Вы увидели среди авторов, представленных в номинациях, имена своих друзей – сообщите им об этом!


Учредитель Фонда
Великий Странник

Сопредседатель Попечительского Совета Фонда
Светлана Святенко