Мне снится сон...

Анна Домникова
Мне снится сон,
Где я бегу по полю...
По мокрому, сырому...босиком.
Я вырваться скорей хочу на волю.
Но я бегу, а мысли об одном...

Сбежать так далеко,
Сбежать быстрее,
Чтоб ни один не слышал человек
Мой громкий крик...
Я тихо не сумею!
И пусть услышит обо всём мой век!

Да! Заболею!
Холодно - простыну.
Чему уж быть , того не миновать!
Но я уже больна тобой единым.
И вот вопрос - как от себя сбежать?

Проснусь опять
Седым холодным утром.
Опять пойму, что это только сон.
А жизнь идёт...
И я спешу как-будто
Забыть его...Но снова снится он.