Мешаю сливочную массу...

Евгения Мирошко
Мешаю сливочную массу,
Леплю небрежно облака…
А из расплавленной пластмассы
Излито солнце. И рука
Так обожглась, так покраснела
И стала ягодами. Вновь
Леплю из солнца, неба смело
Игру с названием «любовь».