Я один...

Терция
Далекая, близкая...милая
В ночи зажигающий свет,
Красивая, добрая...сильная
Зачем же тебя рядом нет?

Я в мыслях себя оставляю
С тобою в красивом лесу,
Я в памяти лета летаю,
Твою обнимая красу

И в каждой прозрачной дождинке
Я твой оставляю след
Далекая, близкая...милая
Зачем же тебя рядом нет?

Сгорая в делах бессердечных
Мой разум как нищий раздет
Красивая, добрая...сильная
Зачем же тебя рядом нет?!