Целый мир для меня - это ты!

Инна Селивёрстова
*)

Под окном распустились цветы
Непокорные, словно ты…

Звонко зяблик пропел с высоты
Недоверчивый, словно ты…

Развели в Петербурге мосты,
Холодна Нева, словно ты…

Грянул гром за четыре версты,
Небо хмурится, словно ты…

Все надежды мои и мечты
Неподвластны мне, словно ты…

Но и там, у последней черты
Целый мир для меня – это ты…