осталась одна...

Алина Тёмная
В моей жизни нет никого:
Я одна, всё время одна...
В моём сердце всегда грусть,
А в душе моей пустота...

Я,бывает,кричу в ночи...
Имя то,кого уже нет...
А в ответ-тишина ночи
И лишь ветер поднимается вслед...

Я пыталась уйти вслед за ним
За судьбою,которой уж нет...
Но спасал меня ангел-хранитель
И всегда возвращал к тихой жизни...

Он приходит ко мне во сне
И твердит мне снова и снова:
"Ты даже одна должна жить
Твоё доброе сердце должно биться..."