на грани миров

Джаным
на грани миров
плавает сознание
поплавком
--------------------
цитата из стиха Художника Атлантиды
http://www.stihi.ru/2007/05/13-1476
---------------------

Твой мир, мой мир, мир
других людей и вещей,
и животных, и трав.

Как нам ужиться
всем?

Несопротивлением
злу и добру
насилием.

Жить с постоянной мыслью
ко всем,
к друзьям и особенно к врагам:
не мешаю-ли я,
или я уйду или останусь.

Обязательно останусь с тем,
кто любит меня в ответ
на моё вмешательство в его жизнь.

И обязательно уйду,
если между нами нет любви.

Я буду уходить и уходить и уходить,
пока не возникнет любовь.

На грани миров и между мирами
есть только одно вещество -
любовь.

Дающее жизнь.

И нельзя потерять любовь.