Уже почти осыпался окоп...

Ac
Накатывают дни, как гусеницы танка,
уже почти осыпался окоп,
и, как весною весть, витийствует ветрянка,
но неотрывны скрепы скоб.

И в микроскоп анализ на соскоб,
местами мозг иссох, или водянка ?
Накатывают дни, как гусеницы танка,
уже почти осыпался окоп.

Уже почти осыпался окоп,
где одному покой, другому горше,
а красной глины три пригоршни
о крышку гроба
хлоп ...
хлоп ...
хлоп ...

С передовой сбежать бы рад,
да сзади годы, как заград-отряд ...

(15.05.2007)