Стихи на надрыве

Виктория Щирова
Стихи на надрыве,
Любовь полной грудью -
Ах, сколько растрачено ласки зазря!
Мой путь непрерывен,
Извилист и труден.
Иллюзией новой пылает заря...

Я помню несбывшихся
И недошедших,
Сменивших мечту на бескрылый покой,
Прогулки по крышам -
На крыши коттеджей...
Но я не такая. И ты не такой.

Возможно, что жизнь
Скорректирует тексты -
И песни иначе мои зазвучат.
Но ты задержись
Навсегда в моем сердце –
И страсть будет искренна и горяча.

Стихи на надрыве,
Любовь полной грудью -
Ах, сколько растрачено боли зазря!
Со мной это было,
Со мной это будет -
Бессмертной надеждой рассветы горят…

15.06.07