Дефекты фикции

Kraft
Коллекция:

Накануне 8 марта.
Абрам Саре:
-Что тебе подагить, моя гадость?
Сара:
-Всё гавно, мой догогой!

-Вы любите Кафку?
-Да, осбенно грефневую!

- Что такое ложь?
- Это лазновидность зелновой культулы...