i can fly

Катрин Кэ
кэтти, дыши. ты шептала в глазах у тебя каштаны.
и тебя постригли по плечи и тебя окольцевали.
моя светлая это больно когда у него карманы
страшных секретов полны когда его целовали
мокрые губы чужих околдованных самок.
твоя отрешенность достойна того чтоб плакать.
ты очень сильная почти как тибетский лама.
чтобы простить ему то что он может трахнуть
и ничего не сказав обещать: мы будем!
ты вся в крови и ужасно немеют ноги
он вырвал твои костыли и смеялись люди
когда ты осталась одна стоять на дороге.

смотри я с тобой на другой стороне света.
ты очень красивая даже с такими шрамами.
взвесь свою боль и вырази в массе нетто
без его составляющей выплюнь его по граммам.
ты непременно выиграешь эту последнюю битву
стоя двумя ногами и протянув ладони
словно в призыве помощи словно читая молитву
ты оттолкнешься и вверх...тебя не догонят...