Коала

Фея Сирени
Мишка-плюшка так хорош -
лучше просто не найдёшь.
На спине он носит детку,
цепко держится за ветку.

Любит мишка эвкалипт
и зимой совсем не спит.
Их в Австралии немало.
Как зовут его? - КОАЛА.

Симпатичные малышки
эти сумчатые мишки.
***