Спасибо, добрые друзья!

Соавторство
Спасибо, добрые друзья,
За помощь вашу и поддержку.





Прости нас, Господи, прости!

Шахиня


Прости нас, Господи, прости,
за все ошибки и деянья,
Звездою яркой освети,
дорогу к таинству Познанья,
прости нас, Господи, прости.


Искупленья за детские шалости,
искупленья за юности выходки,
искупленья, но только не жалости,
за свершенные в зрелости "дикости".
Недомыслие ль, сердце горячее,
нас вело по барьеру возможного,
Запредельное, легоньким мячиком,
закрутилось , простое и сложное.
В серебристых полях Мироздания,
в глубине черно-белого омута,
растворяются наши "старания",
на излучинах Вечно искомого.


Нам не случится избежать потерь.

Шахиня

Взлетают души в ветреную даль,
родных и близких оставляя на земле,
в сердца, вселяя вечную печаль,
что сон короткий гонит на Заре.
Нам не случится избежать потерь,
над полем вьётся стая воронья,
и Дама в Чёрном открывает дверь,
чья очередь теперь, не знаю я.

Дина Ясная


Мы временные гости на Земле,
Короткий сон, песчинки во Вселенной.
С безличною душой и телом тленным.
И "Дама в Чёрном" всех зовёт к себе.

Но данный шанс, протянутый в ладони
Неведомым, непознанным Творцом,
Невидимым в душе живёт гонцом
И мы живём, творим в Вселенском лоне.


Маргарита Виталина

Я с благодарностью приму
Все то, что мне предложит небо...
Никто еще за небом не был...
К чему страшиться - не пойму...

Вот только очень маму будет жалко...