Светлана Янина - Подвижник Молодых Поэтов

Жизнь Фонда Всм
Поэтессе СВЕТЛАНЕ ЯНИНОЙ за безупречное жюрение Конкурсов Фонда в течении двух лет, начиная с Первого Конкурса, особый вклад в оказании помощи поэтам и неоценимые заслуги в деле развития и становления Фонда, присвоить звание ПОДВИЖНИК МОЛОДЫХ ПОЭТОВ.
Премировать ПОДВИЖНИКА МОЛОДЫХ ПОЭТОВ, СВЕТЛАНУ ЯНИНУ в размере 1000 баллов.
Разместить ссылку на страницу ПОДВИЖНИКА МОЛОДЫХ ПОЭТОВ, СВЕТЛАНУ ЯНИНУ, на всех страницах Фонда.

Учредитель Фонда.
Великий Странник