Заря

Александра Хруничева
11.12.2006г.

Алеет Заря то причудливым цветом,
То чарует долгожданным ветром,
Бережёт твой взгляд,
Не тревожит глаза.
На рассвете пугливые птицы
Раскричались в дремучих деревьях.
Да алеет Заря,
Взбудоражила птиц,
Распустила тревожные тени.
Всё алела Заря,
Истомилась теплом
Да встречала с терпением Солнце.
Солнце гонит Зарю,
Её время ушло,
Ведь алеть она будет и в вечер.
Расплескалось тепло
По дорогам-ветрам,
И Заря уплыла не переча.