В жизни снова

Нати
В жизни снова,
Теперь не больно.
Рядом свобода,
И я спокойна.
Рядом милый,
А ты не властен.
Чужой, постылый,
Безумный в страсти.
Забудь мой адрес
И путь до дома.
Ну что за радость
У домофона
Вести дежурство,
Не чтя погоду?
Любить искусство
Лишь мне в угоду?
Не дай возможность,
Своим желаниям
Оставшись прошлым.
И расстояньем.
Цветным фрагментом
Пустого лета.
Останься кем-то
Когда-то где-то…