С себя вину мне, как трусы и майку

Иван-Да-Лилия
***
С себя вину мне, как трусы и майку:
Без робости, и без стыда с трудом,
Легко сниму, но ты-то, хитрый зайка,
Изнанку правды вынесешь потом?

С тебя вину, не снять, и не пытайся.
От симбиоза кожи, веры, лжи
Поклянчи скидку с божеского прайса
И снимки голой правды закажи.

Сменяй вину на твёрдую валюту
И расплатись по чёртовым счетам.
А я за правду в наготе побуду,
Познаешь суть, прощением воздам.