Ярко коралловый город

Юлия Де Томери
Ярко коралловый город
Лижут подземные воды.
Юности дайте лишь повод -
Будет бежать за свободой.
Лучше - не стой у обрыва,
Юбочкой легкой порхая.
Ты - не мартышка лихая:
Если сорвешься, то - мимо.
Быстрым и резким движеньем
Я закрываю все шторы.
Дай мне напиться мгновеньем
Ереси, мути и вздора...
Мрамором глупые мысли
Образы строят забором...
Нечего делать... зависли...