Роль

Морана Радонеж
За тобой закрывая дверь,
Облизнув поцелуя соль,
Провожаю тебя в апрель.
Это слишком простая роль.

Я случайно коснусь руки,
И поймаю улыбки след.
И закрою глаза - тоски
Ты моей не узнаешь, нет.

Проведу рукой по спине,
Слишком быстро тебя обняв.
Знаю - снова придешь во сне,
Рассмеешься - и будешь прав...

Обреченно - улыбка вслед,
Мягкий шелест твоих шагов.
Легкий шепот твоих побед
И вердикт в эту ночь суров.

Это просто немая роль.
Провожая тебя в апрель,
Облизну поцелуя соль
И негромко закрою дверь.

9.04.07.