Похуи м

Татьяна Быстрая
Знаешь, что страшно?
Быть на одной планете
С теми кому – похуй
Дышать одним воздухом с ними
Вдруг не дай Бог заразимся
Это ведь очень просто
Быть похуистом по жизни
Плевать на тех, кто близко
Не видеть дальше носков ботинок
И с гордо поднятой головой
Говорить: "Да, мы похуисты!"

А знаешь что самое страшное?
Это – неизлечимое
И если вдруг окажется
Много таких похуистов
То развернется тысячная
Или может быть миллионная
Самая что ни на есть последняя
Мировая война

И есть одно лишь спасение
От похуизма всемирного
Это любовь безусловная
Общая – человеческая.