День рождения

Дмитрий Янен
Вечно толпишься и бегаешь, загодя
Руки ломаешь стараясь уснуть.
Я ненавижу болота и заводи,
Я ненавижу весну.

Топчешься где -то звеня дрянной мелочью,
Ищешь в былом новизну.
Вот бы убраться от марта, но не на чем...
Я ненавижу весну.

Бесишься, что обделён витаминами.
РЫБА клюёт на блесну...
Скоро оттает какашками - минами.
Я ненавижу весну.