Sms

Галина Демидова
Мне так хочется сжать твои руки,
Мне так хочется, чтобы ты понял.
Я немного грущу от разлуки,
И мечтаю о том, чтобы обнял.

Бесполезно рассказывать story,
Называть чем- то милым и нежным,
Мне тебя не хватает до боли,
Этот день без тебя- бесполезный.

14.06.2007 г.