Избавься от ненужных грез

Маргарита Мальцева
Уходишь от чувств разрушительных прочь
Жизнь проклиная и несчастную любовь
Бежишь от света и окунаясь в ночь
Ты в мрачных лабиринтах грусти, бродишь вновь

Поняв, что для него была игрушкой
Которой без проблем, он голову вскружил
Приятною, красивою девчушкой
Вдруг надоевшую. Небрежно погубил

Была забавной, очередной игрой
И страсть к тебе, когда развеялись как дым
Тайком сбежал, твой "бесподобный герой"
Вновь показав, что не мужик он, а кретин

Девочка, нельзя мужчин боготворить
Поверь! Не стОят они твоих горьких слез
Порвав, глупой горечи, тонкую нить
Жизнь полюбив, избавься от ненужных грез