Эх, Брательник, Дорогой Брательник

Роман Михайлович
Брату по духу.

Эх, Ты! Гордый Брательник!
Снова в позу встал, в который раз!?
Но прошу, пойми, что понедельник
В жизни есть у каждого из нас!

Не всегда же жить по выходным всем
Не всегда же праздники справлять
Первый день недели, как и жизни
Надо с криком радости встречать.

Ну подумаешь, полаились немного.
Ну ответь, с кем не бывает, а?
Впереди шесть дней, а это много!
Ну, давай, За шесть!? Ты как Братан!?

Да, вот Тебе за гордость, пей штрафную!
Вышвырни, Ты эту гордость вон!
Ну, давай, теперь - За Мировую!
Так велит наш дружеский закон

Ну а после, За Любимых Женщин!
За Любовь, что Свята на земле!
И За Дружбу, чтоб была без трещин!
И за Мир, чтоб царствовал везде!

Эх Брательник, Дорогой Брательник
Нам по жизни долго ведь ходить
Так что ты сигналь, как понедельник
В дверь твою начнет ногами бить.