От чего сердечко так стучит

Лия Май
От чего сердечко так стучит,
От чего не спится по ночам,
А душа все ноет и кричит
И все верит преданным очам.

А они так нежно врут
В омут завлекая всю,
Ведь они на помощь не прейдут,
Поглощая в сущности мечту твою.