Зачем ты появился в моей жизни

Лия Май
Зачем ты появился в моей жизни
Я до тебя не знала бед,
А вот теперь я с укоризной
Пишу тебе влюбленный бред.

Я до тебя и не жила,
Не знала что такое чувство,
Сгорает в сердце, и дотла
Меня любовью обожгла.