Дальше жить

Юлия Звездочка
Уж скоро год, как мы с тобой знакомы,
Уж скоро год, как я тебя люблю,
И целый год я вспоминаю море,
И целый год все в памяти храню.

Двенадцать месяцев промчалось незаметно,
Но трепет сердца все трудней унять,
И пусть люблю тебя я безответно,
Не буду больше слезы я ронять.

С улыбкой легче склеивать мечты,
И исправлять ошибки, и любить…
И на руинах строить новые мосты,
И не боясь препятствий, дальше жить…