Больно

Танюшкин
Больно...
 Слезы застилают глаза.
Знаешь,
 зря меня злой назвал.
Ревность
 надела тебе очки.
Душу
 на мелкие рвешь клочки.

Больно...
 Не веришь в любовь мою.
Пропасть,
 а я на краю стою.
В бездну
 сердце мое летит.
Верю -
 оно тебя не простит.

Больно...
 Теперь все тебе назло.
Видно,
 нам снова не повезло.
Хватит
 глупой болеть мечтой.
Буду
 с кем-то,но не с тобой.

Больно...