Не с тобою

Нора Крайтор
По оголённым нервам
плоти
раскатом грома метко
бьёте..
О, сжальтесь!
это неизбежность -
обуревающая нежность

Покайтесь!
ещё есть надежда
на отпущение
прибрежно..
зАлито водою
солёной боли

НЕ С ТОБОЮ

По Оголённым Нервам Бьёте
Слезами Грома..

Вы убьёте.