Volfram

Пенелопа Плиски
Я точно лука тетива –
Всегда натянута желаньем.
Алеет в сердце синева,
Когда предчувствую свиданье.
Моя религия – любовь,
Мой Бог – мгновенье сладкой дрожи.
Я рада слышать вновь и вновь
Сквозь трепет наш твоё: «О, Боже!»
Во мне желанье, как струна,
Поёт мелодию блаженства –
То лёгкий попс, то хард до дна,
То дивной скрипки совершенство.
Я, словно ветер, налегке
Лечу на новое свиданье,
Чтоб оживить на языке
Цветов любви благоуханье.